Ads - After Header

Sesekali Liburan Berkelompok dengan Jasa Jakarta Batavia Trans

Dwima

sewa elf jkt
sewa elf jkt

Liburan itu, nggak harus tentang bagaimana Kamu menyenangkan diri sendiri saja. Dan nggak harus juga tentang bagaimana kamu harus merasakan Solo travelling melulu. Adakalanya kok Mang kamu butuh merasakan liburan bersama dengan orang-orang terdekat kamu seperti teman satu circle atau bahkan dengan keluarga besar kamu. Kamu mungkin akan menemukan kebahagiaan yang berbeda ketika kamu mencoba konsep liburan dengan mengalihkan suasana yang biasanya sendirian menjadi bersama-sama.

Bahkan semisalnya rumah ketika kamu bermain di pantai dengan banyak teman ataupun bersama banyak anggota keluarga, maka kamu mungkin akan menemukan suasana yang jauh lebih pecah. Dari yang sebelumnya cuman melongo saja melihat indahnya pantai, Kini kamu bisa sambil tertawa bercanda ria bersama sahabat dan bahkan menikmati keseruan bermain bola, bermain voli pantai dan segala aktivitas lainnya yang bisa dinikmati secara bersamaan.

Selain itu liburan berkelompok ini juga akan terasa sangat menyenangkan ketika kamu mencoba berlibur rame-rame di sebuah villa di Puncak ataupun di daerah Lembang. Coba deh bayangin kamu bisa merasakan barbeque-an, dan konsep barbeque ini memang paling ideal itu nggak cuman satu atau dua orang saja tapi berkelompok yang jumlahnya antara 10 hingga 20-an orang. Udah semacam kayak party ya guys! Ya bisa dibilang kayak gitu tapi nggak party-parti banget lah.

Sembari mikirin konsep liburan dengan staycation bareng-bareng ini, kaljn juga bisa sambil mikirin di mana kalian bisa dapetin transport yang bisa disewa ataupun di charter dengan jumlah kapasitas kursi mulai dari 10 hingga 19 atau bahkan 20-an. Untuk ide transport yang biasanya support dengan jumlah seperti itu itu yang paling pertama adalah kendaraan Elf kemudian ada juga Hiace. Dan yang agak gede lagi lainnya masih ada bus medium.

Untuk Elf long sendiri itu kapasitasnya bisa mencapai 19 kursi dan kalau untuk bus medium itu bisa mencapai 31 kursi. Untuk kendaraan tersebut, keduanya sama-sama tersedia di Batavia Trans. Perusahaan ini adalah perusahaan legal, aman, terpercaya dan juga telah berpengalaman lebih dari 10 tahun. Pastinya mereka juga memiliki driver yang memiliki standar SOP khusus untuk membawa tamu dalam tema pariwisataan komandan juga memiliki sop untuk selalu ramah tamah dengan para penumpang.

Salah satu perusahaan jasa sewa Elf Jakarta bernama Batavia Trans ini merupakan perusahaan transport yang memiliki kendaraan dengan rata-rata berusia muda. Mereka biasanya menyediakan kendaraan dengan kelayakan kebersihan yang selalu dijaga, kerapihan dan juga selalu melakukan pengecekan unit dari berbagai masalah error dan kemungkinan macet. Dengan standar pengecekan kualitas unit yang terbaik, mereka selalu berusaha berkomitmen untuk memberikan pengalaman penyewaan transportasi yang terbaik di daerah Jakarta.

Also Read

Bagikan:

Tags

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Ads - Before Footer